Новости

Фабрика Игр издаст Kyoto no Neko

Фабрика Игр издаст локализацию игры Kyoto no Neko о которой мы писали некоторое время назад. В этой игре игроки будут кошками исследующими славный город Киото. Оригинальный издатель — Matagot. Автор игры — Седрик Милле, Meeple Circus это его рук дело. Kyoto no Neko будет не сложной игрой для семейного круга до 4-х игроков.

Оригинальная публикация отечественного издательства:

Как многие из вас догадались по анонсу анонса, мы издадим на русском языке настольную игру «Котики Киото» (Kyoto no Neko)!!!

В эту игру могут играть от 2 до 4 игроков, которые станут котятами, исследующими современный город Киото.

Игра сценарная, сценарии реиграбельные и не связаны между собой, то есть вы можете проходить каждый из них с разной компанией. В каждом сценарии у ваших котят будут разные цели: где-то вам нужно будет подружиться с людьми или разобраться с агрессивным бродячим котом, где-то украсть еду у других котят или забраться на высокую крышу.

В ходе игры ваши котики будут развиваться и получать новые навыки, которые дадут возможность исследовать новые части Киото. Игра очень понравится тем, кто любит исследование в играх и для тех, кто любит «ролевую» составляющую. Нет, играть роль котиков вам не придется, но вот общаться с неигровыми персонажами, прокачивать способности, собирать различные предметы и взаимодействовать с миром игры вы будете.

Игра при этом соревновательная, правила простые, процесс увлекательный, иллюстрации красивые, компоненты богатые

Игру печатаем совместно с первым мировым тиражом. Ожидаем в конце этого года или начале следующего.

Image 15
Image 16
Image 17
Image 18
Image 19
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x