Blog

Киклады возвращаются

Начались предзаказы на новый тираж локализации линейки игр Cyclades от французской компании Metagot, за авторством Бруно Каталы. В октябре в розничную продажу поступит и базовая коробка с игрой, и дополнения …

Connecting Flights

На Kickstarter начались предзаказы на игру Connecting Flights: An Airline Management Board Game. Connecting Flight — тематическая, средней тяжести настольная игра в которой игроки становятся руководителями авиакампаний среднего звена. Их …

Ближайшие планы Краудов

Crowd Games опубликовали краткий список своих ближайших проектов.  «Киклады», база и дополнения. Предзаказ уже вот-вот. Долгожданный многими Pax Pamir начнется на рубеже апреля-мая, тогда же и случится дополнение «Сундук войны. …

Космобаза настольная игра

Space Base, ну или Космобаза — предзаказ у Лавки

Лавка запустила новый предзаказ — Космобаза (Space Base). Космобаза — это настольная игра про космические корабли, бороздящие просторы обитаемой вселенной.

Dune RPG в формате PDF

В продажу поступила цифровая версия базовой книги правил настольной ролевой игры Дюна основанной на вселенной одноименного научно-фантастического эпоса. «Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную» …

HW издадут новую игру Пфистера

Hobby World локализуют самую свежую игру Алесандра Пфистера про апокалипсис и дерижабли. О CloudAge мы писали в прошлом году, когда игру только анонсировали. С тех пор она успела выйти зарубежом, …

Третий доп к Теотиуакану

Crowd Games начали продажу третьего дополнения к игре Теотиуакан. Оно, так же как и первое дополнение, модульное и добавляет в игру жетоны больших открытий, новый тип ресурса, начальные жетоны, жетоны …