Blog

Книги по мотивам Мрачной гавани

Издательство Aconyte поделилось планами по изданию серии романов основанных на игре Мрачная гавань. Новая серия книг значительно расширит мир описанный в настольной игре. Напомню, что в игре мир построен вокруг …

Ужас Аркхэма на PC и приставках

Asmodee Digital анонсировали выход цифровой Ужас Аркхэма в следующем году. Игра не будет основана на настольной игре, это будет больше видео игра воодушевленная циклом настольных игр. Название она носить Arkham …

Новый тираж Немезиды

В продажу начал поступать новый тираж игры Немезида. В интернет-магазине Hobby Games игра теперь снова в наличии, доставку в розницу обещают в течении 1-3 дней. Цена составляет 11990 рублей. Локализация …

Xenolanguage

Найти возможность общения с инопланетным разумом предложат игрокам авторы новой игры. Xenolanguage создается под влиянием фильма Прибытие(который сам создан по повести Тэда Чана «История твоей жизни») говорят ребята из Thorny …

Hallertau выходит на этой неделе

Новая игра от Уве Розенберга, автора Агриколы, Во славу Одина и Fields of Arle, должна появиться в продаже 22-го октября. В Hallertau игроки соревнуются в формировании пивоваренных предприятий, размещая, выращивая …

Hobby World издадут Frostpunk

Издательство Hobby World объявило о подписании на локализацию игры Frostpunk, основанную на одноименной компьютерной игре. Настольная версия игры в данный момент собирает средства на Kickstarter, и будет собирать еще 8 …

Новое издание Hunters & Gatherers

На сайте издательства Z-Man Games появилась продуктовая страничка нового издания игры Carcassonne: Hunters & Gatherers. Сразу стоит отметить, что это не дополнение к оригинальной игре — это самостоятельная игра, с …