20 сентября, 2020

Подводные города

Забрал вчера новинку от Hobby World на которую возлагаю определенные надежды. Говорят, что это очень крепкое переосмысление Terraforming Mars, который и мне, и моей жене, и моим коллегам очень нравится.

Не очень понимаю зачем Hobby World заменили оригинальный арт коробки папочкой из BioShock в стрингах? Возможно, это специальный маркетинговый ход по привлечению определенной ЦА?

Пластиковые компоненты отличные — мячики от настольного тенниса радуют.

Картам повезло несколько меньше, т.к. они а) тонковаты и б) по тактильным качествам, по мне, где-то на тройку. Чем-то похожи на Остров Юрского Периода, но в отличии от нее в Подводных городах их долговечность хочется поставить под вопрос. Протекторы, как мне кажется, must have.

Вот к чему придраться не получается, так это к картону. Он превосходен! Конечно же, есть шанс, что со временем это может измениться, но первые впечатления исключительно положительные.

Игровое поле претензий не вызывает, выглядит очень качественным. А вот планшеты игрока изумляют ощущением, что они сделаны из той же бумаги, что и карты. Правда, из комментов в Instagram я узнал, что в английской версии были точно такие же планшеты и в второй редакции игры должны их заменить толстым картоном. Напоминает ситуацию с Покорением Марса, который получил такие планшеты только во втором дополнении.

В целом, мне издание больше нравится, нежели не нравится. Карты в любом случае пришлось бы одевать в протекторы. Тонкие планшеты? Вот с ними, конечно, незадача. Видимо придется как-то ламинировать…

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x