21 сентября, 2020

Risk: Warhammer 40,000

Новая версия классической настольной игры под соусом классической франшизы грозится выйти осенью этого года.

Выпущенная еще в 59-ом году прошлого века, Risk стала отличным примером настольной игры для начинающих, в которой игроки управляют армиями разных наций, передвигают войска и сражаются друг с другом определяя победителя простым броском кубика. Risk можно смело назвать одной из самых продаваемых настольных игр 20-го века — наряду с Монополией игра продолжает и по сей день лежать на полках почти каждого крупного универмага планеты.

Risk: Warhammer 40,000 же, как можно догадаться из названия, перенесет механику оригинальной игры на тему мрачного будущего вселенной Warhammer 40,000, а конкретно на планету Вигилус, имперский мир-улей, ставший центром разразившейся Войны Тварей, переросшей, впоследствии, в Войну Кошмаров.

Представлены будут пять фракций — Ультрамарины, Орки, Хаоситы, Эльдары и Генокрады, и у каждой стороны будет какая-то уникальная способность и некие три фракционные цели, выполнив которые игрок станет победителем в игре.

Изданием вариации занимается компания The Op(USAopoly), которая отличается массовостью в своем подходе в работе с материалами по разнообразным франшизам — более 500 игр… Например, на их совести Star Wars: Dark Side Rising и будущие игры по, прости Господи, Губке Бобу… Почему, кстати, Губка Боб считается детским мультфильмом?

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x