21 сентября, 2020

The Cost

Spielworxx издадут игру про асбестовый бизнес, которая научит нас эффективности за счет нарушения условий охраны труда и эксплуатации здоровья сотрудников.

The Cost обещает быть хардкорным евро с очень спецефической тематикой — игроки будут управлять компанией, которая занимается добычей и переработкой асбеста. Им предстоит направлять человеческие ресурсы в шахты и заводы, заниматься отправками и обеспечивать эффективность всей производственной цепочки с целью заработка денег — ведь победителем будет тот игрок, который получит наибольшее количество денег на момент окончания игры.

Игра, в идеальной ситуации, заканчивается после четвертого раунда. Игроки, которые будут слишком активно стремиться за выгодой и увлекутся эффективностью их бизнес-моделей имеют шансы закончить игру раньше — за ними обязательно придут правительственные регуляторы охраны труда и закроют их.

Концепция у игры однозначно интересная, хотя и несколько мрачноватая. Стоит за ней понаблюдать. Игра выйдет в конце этого года, выглядит вполне языконезависимой — сомневаюсь, что игру кто-то будет издавать в России.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x