26 сентября, 2020

Monumental: African Empires

Буквально через несколько дней Monumental вернется на Kickstarter вместе со вторым дополнением, добавляющим в игру африканские цивилизации и исправляющим ряд основных механик игры.

Monumental это игра-цивилизация от компании Funforge и австралийского гейм-дизайнера Мэтью Данстана, подкупающая тематикой, качеством и красотой контента. Игра несомненно выглядит именно так, как должна выглядеть цивилизация здорового человека — модульное поле, множество разных войск в пластике, широкий набор стартовых цивилизаций и волшебные иллюстрации на картах. Рейтинг на BGG у Monumental составляет 8.2 балла, а в комментариях отмечают явные проблемы с даунтаймом и косяки с балансом.

Впрочем, есть надежда, что запланированное дополнение Monumental: African Empires решит как минимум основную проблему с даунтаймом — добавит механику одновременного хода. Кроме этого, к базовым механикам добавятся система квестов и продвинутая система экономики. Что это и с чем это играть можно будет узнать на странице кампании, когда она полностью откроется 15-го июня.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x