Игры сентября 2020

Уже традиционно, в конце одного месяца, я вспоминаю о предыдущем месяце и его запомнившихся партиях. Месяц, к слову, опять же не выдался богатым на игры, но яркие впечатления все таки были.

Лондон

Отличная игра, которую нам получилось разложить на четверых одним усталым вечером во время поездки в Нижний Новгород. Играется она так же хорошо как и на двоих, и на троих игроков — все та же понравившаяся мне ротация движков, отсутствие провисаний и вполне себе качественный баланс. И да, акварели на картах просто волшебны. Учитывая низкую стоимость игры, у нее просто золотое соотношение удовольствия к одному потраченному рублю. Продолжаю рекомендовать эту игру!

Подводные города

Неожиданно, но мы решились еще раз сыграть в города, и еще более неожиданно — игра лично мне понравилась. Неожиданность вызвана тем, что у меня было вызванное первыми партиями очень негативное мнение. Я не ожидал от городов каких-то значимых механик, а расчитывал получить новую версию Покорения Марса — с валом уникальных карт и вполне определенным набором действий. И не получил этого. За одинковыми картами не увидел в игре всей той прелести разных механик и изящности того как они работают вместе. Всего того, что я заметил спустя месяцы после первого впечатления. Теперь готов даже простить среднюю продолжительность партии — потратить меньше 3-х часов на партию при игре вдвоем у нас никак не получается. Ждем теперь дополнения. =)

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии