Endless Winter: Paleoamericans

На Kickstarter активно собирает средства настольная игра Endless Winter: Paleoamericans, переносящая игроков в суровый мир доисторических людей.

Endless Winter — это игра на постановку рабочих для одного-четырех игроков, в которой игроки управляют и развивают свое собственное племя людей заселяющих доисторическую Северную Америку. Выставляя рабочих на игровое поле, игроки будут выполнять различные действия — миграцию племени, поиск ресурсов и места для стоянки, и, собственно, постройку стоянки. В игре также будет и элемент дэкбилдинга — у игроков будет расширяемый набор карт розыгрыш комбинаций которых будет давать тот или иной бонус.

Гейм-дизайнером игры выступает Стэн Кордонский, проживающий в США русскоязычный автор таких игр как Rurik: Dawn of Kiev и Dice Hospital, а за оформление игры взялся Михайло Дмитриевски, чьи игры(Викинги, Архитекторы западного королевства и т.п.) хорошо известны отечественным игрокам.

Кампания на Kickstarter продлится еще 18 дней, максимальный пледж составляет 119 долларов с доставкой в декабре 2021 года.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии