Star Scrappers: Orbital

Запустилась кампания по сбору средств на издание игры Star Scrappers: Orbital, ремейка дебютной игры Джейкоба Фрикселиуса, создателя Покорения Марса.

Star Scrappers: Orbital это карточная игра на размещение рабочих в которой игрокам предстоит строить свои орбитальньные станции, развивать их экономику и обеспечивать эффективность добычи ресусра под названием Хексис, считающегося самым ценным минералом во вселенной игры.

Механизм игры чем-то напоминает Покорение Марса и Лондон одновременно. Игроки каждый ход выбирают одну из карт с руки и добавляют ее в цепочку уже разыгранных карт на столе, достраивая таким образом орбитальную станцию. А после этого размещают в уже построенных элементах станции экипаж, активируя свойство одной или цепочки карт. Интересно, что игроки могут очень активно устраивать друг другу саботаж — ломать постройки и рушить выстроенные движки.

Orbital — это ремейк карточной игры под названием Space Station, выпущенной FryxGames — студией, совместно управляемой Джейкобом — в 2011 году. Помимо оформления игры в соответствии с вселенной Star Scrappers, переиздание будет включать в себя обновленную книгу правил и два новых режима одиночной игры.

Кампания на Kickstarter продлится до 21-го ноября, стоимость игры составляет €32 и доставку обещают в мае 2021 года.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии