Core Worlds: Empires

Компания Quixotic Games приобрела эксклюзивные издательские права на вселенную Core Worlds, включающие все прошлые продукты, а также все, что может появиться в будущем.

Первой игрой, которое компания планирует выпустить, станет долгожданная Core Worlds: Empires, которая, по сути, является линейным продолжением оригинальной игры Core Worlds.

В игре шесть империй поднялись из пепла межгалактического царства. Все еще скрепленные альянсом, позволившим им завоевать и держать контроль над галактикой, шесть независимых государств теперь стремятся стать самым влиятельными в галактике. Конфликты между молодыми королевствами неизбежны, но повторится-ли гражданская война уже разрушившая прежнюю цивилизацию?

Core Worlds: Empires — это игра на выставление рабочих для 1-5 игроков. Игроки в процессе игры выставляют своих рабочих, послов, в случайно расположенные на игровом поле обитаемые миры, позволяющие сделать то или иное действие, или же просто принести какой-то бонус. У каждого игрока будет так же набор своих собственных миров, и действий соответственно, но их набор не случаен и продиктован особенностями фракции игрока. По мере прогресса, в игру будут вводиться новые планеты, расширяющие вариативность действий.

В начале игры каждый игрок будет управлять только одним уникальным рабочим, который представляет лидера своей фракции, и двумя обычными послами. Впрочем, игроки будут периодически получать новых послов, что позволит им делать больше действий в течении одного хода. Так же послов можно будет улучшать до уникальных героев, которые будут обладать отдельными бонусами и даже дополнительными действиями.

Quixotic Games планируют выпустить игру на Kickstarter в начале следующего года. Разработкой занимается Эндрю Паркс, автор всех остальных игр Core Worlds. К слову, для оригинальной игры, в рамках этой кампании, бэкерам будет доступна так же и колода карт позволяющая играть в одиночку.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии