Carnegie

Анонсирован новый еврогейм от создателя Troyes, Black Angel и Carson City с иллюстрациями от Йана О’Тула.

Carnegie вдохновлена жизнью Эндрю Карнеги, родившимся в Шотландии в 1835 году. Эндрю Карнеги и его родители эмигрировали в Соединенные Штаты в 1848 году. Он начинал свою карьеру телеграфистом, но стал одним из основных игроков металлургической промышленности США. Подобная карьера сделали его одним из самых богатых людей в мире и символом американской мечты.

Эндрю Карнеги - Делайте больше. Скачки выигрывает лошадь, опер...

Эндрю был также благотворителем и филантропом; после его смерти в 1919 году более 350 миллионов долларов его состояния были переданы целевым фондам, а еще 30 миллионов долларов были переданы различным благотворительным организациям. Благодаря его пожертвованиям было создано около 2500 бесплатных публичных библиотек носящих его имя: Библиотеки Карнеги.

Во время игры игроки будут набирать сотрудников и управлять ими, расширять свой бизнес, инвестировать в недвижимость, производить и продавать товары и создавать транспортные цепочки по всей территории Соединенных Штатов; в игре можно будет как-то взаимодействовать с важными личностями той эпохи. И конечно же, игрокам будет доступна благотворительность — они смогут своими делами и щедростью внести свой вклад в величие страны(и получить ПО, конечно же).

Игра будет длиться 20 раундов; у каждого игрока будет один ход за раунд. На каждом ходу активный игрок выбирает одно из четырех действий, которые могут повторить другие игроки. Нечто похожее мы уже видели в Пуэрто-Рико и Race for The Galaxy много лет назад. Цель игры — построить самую престижную компанию, т.е. набрать победные очки.

Разработкой игры занимается Ксавьер Джорге, автор таких игр как Troyes, Black Angel, Ginkgopolis и Carson City. Оформлением занимается Йан О’Тула, иллюстратор работавший над такими громкими играми как On Mars, The Gallerist, Lisboa, Vinhos и многими другими. Издателем выступает компания Quined Games, которая планирует в ноябре запустить кампанию на Kickstarter.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии