Bardsung

Завтра начнется кампания по поддержке издания игры Bardsung от компании Steamforged Games, издательства выпустившего такие игры как Dark Souls: The Board Game, Resident Evil и Horizon Zero Dawn.

Bardsung это данжонкроулер со случайно генерируемыми подземельями и атмосферой приключений в лучших традициях легендарной The Bard’s Tale.

Кампания на Kickstarter начнется завтра, 10-го ноября, и основной пледж, стоящий 99 долларов США, будет предлагать базовую коробку с 66 разными миниатюрами, 5-ю боссами, одним 6-ти дюймовым демоном, набором тайлов подземелья и книгой кампании. Последняя, со слов Steamforged Games, сможет увлечь игроков на 50+ часов игрового времени.
0
Почему она стоит 99 долларов, а Descent 175? О_оx

У Steamforged Games есть опыт настольных адаптаций уже существующих игровых вселенных, таких как Horizon Zero Dawn, Dark Souls и Resident Evil, но в случае с Bardsung — это будет оригинальный фэнтезийный сеттинг, стоящий особняком от остальных игр кампании. Для нее несколько широко известных, в узких кругах, гейм-дизайнеров будут заниматься созданием лора и написанием сценариев — Ян Ливингстон из Games Workshop и Сара Томпсон, автор правил Dungeons & Dragons 5E.

Кампания начнется завтра в 17 часов по Гринвичу.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии